联系我们 Contact
你的位置:主页 > 中文 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

9月份快乐会议——再见8月,你好9月

2020-09-08 10:16
2020年9月5日,雷竞技电竞雷竞技最新版总部9月份员工快乐会议于9时准时召开,雷竞技电竞雷竞技最新版总部公司领导及全体员工出席会议。时间转眼间已入初秋,“再见8月,你好9月”是本次会议的主题,我们挥手告别收获的8月,并以崭新的面貌迎接金色的9月。
 

会议开始前,所有员工起立听国歌观看视频,举行肃立仪式。
 

我们回顾丰富而又多彩的8月快乐会议,同时在积分制管理委员会的组织下由主持人带领员工开启了9月份的快乐会议。新员工是公司新鲜的血液,会议邀请9月份报到的新同事进行了风采展示。伴随着欢快的音乐,两位主持人登场

 
敬业是本分,业绩是责任,荣誉是生命。一份奖品,一份付出,更是一份肯定,通过积分对于员工的行为及工作给予量化肯定,从而实现全方位的综合评价,真正实现让优秀的员工不吃亏,让所有的员工充满动力!
 
 
 9月快乐会议奖品
 
积分制使得员工日常工作更透明化,根据排名和奖励规则,各管理层和部门均有人获得奖励。
 
 
 

 



颁奖环节
 
现场小游戏将本次快乐引向高潮,欢乐饼干大战、“抽奖环节”更是将气氛推向顶峰,奖品丰富多类,快乐会议真正让员工快乐了起来!每一位加入雷竞技电竞雷竞技最新版的员工,即是我们的工作伙伴,也是家人。公司为9月生日的四位雷竞技最新版家人举办了集体生日会,在所有员工的祝福下,他们穿寿星桥,唱生日歌,许下了自己的小心愿。


 
 
 
 
 
快乐积分,快乐工作,快乐生活,快乐成长,也祝愿我们雷竞技最新版的每一位家人,都收获幸福快乐!

 
回顾过往,8月的每个阶段,都值得我们骄傲;展望9月,我们仍要一步一个脚印,向着“成为一家持续为客户创造价值,助员工成就梦想的优秀企业”的目标,前行!
 
  • 上一篇:上一篇:雷竞技最新版经贸2020年8月份总部员工快乐会议
  • 下一篇:下一篇:没有了 返回列表